 |
 |
الفقيد كان رجلاً وطنياً وركن من اركان الدولة..
07-06-2015 04:20
الحمد لله على قضاءه وقدره بقلوب مؤمنة ننعى الفقيد سمو سيدي الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود رحمه الله.
الذي فقدته منطقة الحدود الشمالية وخلدت ذكره في كل المجالات التنموية، حيث كان سموه ومنذ توليه إمارة هذه المنطقة حريصا على تطويرها وباني لتنميتها حتى أصبحت تضاهي مصاف المناطق الكبرى بالمملكة، سموه كان رجلاً وطنياً وركن من اركان الدولة وقد أخلص رحمه الله في المهمة التي أوكلت إليه وأهتم بأبناء المنطقة القاصي والداني منهم.
وفي مجال ومهام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني فقد كان سموه خير الداعمين والمهتمين في دعم التنمية السياحية بالمنطقة فكان حريصاً على النهوض بالسياحة في المنطقة وكان سموه موجهاً لتسهيل تنفيذ مهام الهيئة بالمنطقة وقد حظي فرع الهيئة العامة بالسياحة والتراث الوطني بكثير من الدعم من سموه. وبإذن الله سوف نواصل العطاء لخدمة المنطقة مثلما أراد سموه في العمل بإخلاص وسوف ننهل من مدرسة سموه لتقديم أرواحنا للوطن قبل أعمالنا.
وبهذا تتقدم الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة الحدود الشمالية بخالص العزاء وصادق المواساة للقيادة الرشيدة ولأبناء منطقة الحدود الشمالية في وفاة أمير منطقة الحدود الشمالية صاحب السمو الأمير عبدالله بن عبدالعزيز بن مساعد آل سعود رحمه الله سائلين المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته .
بقلم / د. جهز بن برجس الشمري
|
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 797 | أضيف في : 07-06-2015 04:20
| شارك :
خدمات المحتوى
|
د.جهز الشمري
تقييم
|
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441