تنمية مهارات الاتصال في الحوار والتعايش بمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني - تايم تايمز
السبت 15 مارس 2025




الأخبار الحوار الوطني › تنمية مهارات الاتصال في الحوار والتعايش بمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني

تنمية مهارات الاتصال في الحوار والتعايش بمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني

 تنمية مهارات الاتصال في الحوار والتعايش بمركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني
عرعرتايمزـ خالد العنزي

في إطار مساعي مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني لنشر ثقافة الحوار، وفي ضوء التعاون المستمر مع لجنة الدعوة في إفريقية نظم المركز برنامجا تدريبيا بعنوان: (تنمية مهارات الاتصال في الحوار والتعايش) حضره خمسة وأربعون ضيفا من كبار الدعاة والمثقفين والكتَّاب المهتمين بمعالجة الأمن الفكري في القارة الإفريقية، وذلك يوم الخميس الحادي عشر من شهر رمضان الحالي 1437هـ.

وفي سياق متَّصل فقد نتج عن الشراكة بين مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني ولجنة الدعوة في إفريقية عدد من اللقاءات التوعوية والبرامج التدريبية التي قدمها المركز خلال شهر رمضان لثلاثة أعوام متتالية؛ حيث استهدفت ممثلين عن ثلاث وأربعين دولة إفريقية، إضافة إلى مبادرة المركز بتنفيذ دورة تدريبية لملَّاك الإذاعات في موسم الحج للعام 1435هـ.

ومن الجدير بالذكر أن مركز الملك عبدالعزيز مستمر في الشراكة والتواصل مع لجنة الدعوة الإفريقية في مجال التدريب بما يحقق نشر رؤية المركز خارج حدود الوطن، وبما يساعد الدعاة المشاركين على فتح المزيد من آفاق التواصل مع الآخر.

تعليقات تعليقات : 0 | إهداء إهداء : 0 | زيارات زيارات : 680 | أضيف في : 06-24-2016 03:04 | شارك :


تعليقات الفيس بوك

خدمات المحتوى
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google


تقييم
1.00/10 (2 صوت)

install tracking codes
للتواصل من خلال الواتساب 0506662966 ـــ 0569616606 البريد الالكتروني للصحيفة arartimes@arartimes.com ص ب 1567 الرمز البريدي 91441