 |
 |
«الداخلية»: احباط تهريب 6 أطنان حشيش ومليوني قرص امفيتامين
عرعر تايمز - واس :
أعلنت وزارة الداخلية إحباط محاولات تهريب ستة أطنان من مخدر الحشيش، ومليوني قرص امفيتامين و131,295 قرصا خاضعا لتنظيم التداول الطبي، و11 كغم و651 غراما من مخدر الكوكايين الخام، و4 كيلو غرامات و77 غراما من مخدر الشبو الخام، إضافة الى 693 طناً من القات، وذلك منذ غرة شهر ذي القعدة الماضي.
وأوضح المتحدث الأمني بوزارة الداخلية في بيان اليوم (الخميس) أن هذه المحاولات البائسة تسعى لاستهداف المملكة وأبنائها بشرورهم وجاءت في إطار تحين المهربون الفرص لتنفيذ مشاريعهم الإجرامية، وتوَهمهم بأن انشغال رجال الأمن في تنفيذ مهماتهم وواجباتهم لتوفير الأمن والطمأنينة لضيوف بيت الله الحرام وفي الذود عن الحدود سيمكنهم من تمرير مشاريعهم وتنفيذ مخططاتهم بجلب وتهريب تلك السموم إلى المملكة وترويجها.
وبين أنه تم إحباط تلك المحاولات بتوفيق الله سبحانه ثم يقظة رجال مكافحة المخدرات وتكامل مهماتهم مع زملائهم بالجمارك السعودية، وشمولية أداء قوات حرس الحدود التي تشارك في الصفوف الأمامية جنباً إلى جنب مع إخوانهم من القوات المسلحة الباسلة في حماية وصيانة حدود الوطن من أي عدوان، لافتا إلى أن إجهاض هذه المحاولات تأكيد على مقدرتهم وجاهزيتهم في الأوقات والظروف كافة على الوفاء بواجباتهم الأمنية في إحباط مساعي عناصر الشر والإجرام في تحقيق مآربهم وبلوغ مرادهم ومبتغاهم في المساس بأمن المملكه وعقول أبنائها وذلك بالتصدي لمحاولاتهم في تهريب المخدرات إلى المملكة.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 442 | أضيف في : 09-08-2016 10:05
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441