 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
"الصحة" تمنع صرف بدل العدوى من المستشفيات والإدارات وتربطها بمدير الشؤون الصحية شخصياً
"الصحة" تمنع صرف بدل العدوى من المستشفيات والإدارات وتربطها بمدير الشؤون الصحية شخصياً
عرعر تايمز - متابعات :
أفادت مصادر أن وزارة الصحة وجّهت الأسبوع الماضي بوقف إصدار شهادات صرف بدل العدوى من المستشفيات والإدارات التابعة لها، وأمرت بربط إصدارها بمديري الشؤون الصحية شخصياً، بعد التأكد الفعلي من استحقاق الموظف للبدل.
وأشارت المصادر وفقاً لصحيفة "مكة" إلى أن الوزارة شددت على مديري الشؤون المالية والإدارية ومديري الموارد البشرية بالجهات الصحية، عدم صرف البدل إلا بعد تدقيق كل شهادة والتحقق من وجود توقيع مدير الشؤون الصحية عليها، على أن تتحمل الجهة المختصة كامل المسؤولية حال صرف مبالغ دون وجه حق.
وأبانت أن هذا الإجراء يأتي بعد استخدام ممارسين صحيين وإداريين شهادات صرف بدل أصدرتها الإدارات التي يتبعون لها، ما دفع آخرين لاستخدامها كدليل لاستحقاقهم البدل أمام الجهات القضائية، الأمر الذي ترتب عليه صدور أحكام قضائية واجبة النفاذ، رغم أن بعض البدلات لا يجيزها النظام.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 445 | أضيف في : 10-29-2016 06:56
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441