 |
 |
«العمل»: توحيد صرف معاش ومبالغ الغذاء لمستفيدي الضمان شهرياً
عرعر تايمز - متابعات :
“العمل والتنمية الاجتماعية” توحد صرف المعاش ومبالغ الغذاء لمستفيدي الضمان الاجتماعي شهرياً.. وتودع الإعانات
أعلنت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية عن توحيد صرف مبلغ معاشات الضمان الاجتماعي، ومبالغ برنامج الغذاء لمستفيدي ومستفيدات الضمان الاجتماعي، اعتباراً من أمس الأحد من شهر جمادى الأولى، مؤكدة على أنها ستستمر في توحيد صرف المبالغ في نفس اليوم بشكل شهري.
وأوضح ماجد العصيمي المشرف العام على قطاع التنمية الاجتماعية في وزارة العمل والتنمية الاجتماعية، أن توحيد صرف معاش الضمان، ومبالغ برنامج الغذاء في نفس اليوم سيستمر بهذا الشكل شهرياً، ويشمل مع مطلع الشهر المقبل برنامج تسديد جزء من فواتير الكهرباء.
وأشار إلى أن الوزارة قامت بإيداع المعاش الشهري، ومساعدة الغذاء أمس على دفعتين، حيث تم إيداع مبلغ مليار ومئتين وثمانية وأربعين مليون ريال كمعاش شهري، لثمانمائة وستين ألفاً وخمسمائة وثلاث وأربعين حالة ضمانية، كما أودعت الوزارة 176,4 مليون ريال، لـ802 ألف مستفيد من برنامج الغذاء.
وشدد العصيمي على أن وزارة العمل والتنمية الاجتماعية تسعى جاهدة إلى التسهيل على مستفيدي ومستفيدات الضمان، من خلال توحيد صرف المبالغ المصروفة لهم من المعاش الشهري، والبرامج المساعدة في نفس اليوم. وفقا لصحيفة "الرياض"
وجدد ماجد العصيمي التأكيد على أن صرف معاش شهر جمادى الأولى للحالات التي اجتازت البحث الآلي الشهري، وتم التأكد من استيفائها لشروط أهلية الاستحقاق، وإيداع استحقاقاتهم في حساباتهم المباشرة عن طريق “الآيبان”، أو من خلال بطاقات الضمان الاجتماعي مسبقة الدفع “مدى”، مبيناً أن وكالة الوزارة للضمان الاجتماعي عملت خلال الفترة المنصرمة على إنهاء إجراءات الصرف.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 443 | أضيف في : 01-30-2017 10:09
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441