 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
"ساما" تبدأ توطين إدارات مطالبات المركبات في شركات التأمين.. اليوم
"ساما" تبدأ توطين إدارات مطالبات المركبات في شركات التأمين.. اليوم
عرعر تايمز - متابعات :
يدخل تعميم مؤسسة النقد العربي السعودي "ساما"، بإلزام شركات التأمين والمهن الحرة بتوطين جميع الوظائف المتعلقة بإدارات مطالبات المركبات والعناية بالعملاء، حيز التنفيذ اليوم الأحد (2 يوليو 2017).وفقا لصحيفة "عاجل"
وأوضحت المؤسسة -في بيان لها- أنه سيلي ذلك مرحلة أخرى من مراحل التوطين، هدفها توطين الوظائف الفنية والقيادية.
وأكد محافظ مؤسسة النقد الدكتور أحمد الخليفي، أن المؤسسة تولي السواعد الوطنية العاملة في قطاع التأمين اهتمامًا بالغًا، وتهدف إلى توطين وظائف المستويات الإدارية العليا والوظائف الفنّية المتخصصة.
ودعا الخليفي جميع شركات التأمين والمهن الحرة إلى الانتهاء من مرحلة التدريب والتأهيل اللازمين لموظفيها من المواطنين لشغل الوظائف القيادية والفنية.
وأضاف أن التعليمات الصادرة عن المؤسسة نصّت على ألا تقل نسبة الموظفين السعوديين لدى شركات التأمين وأصحاب المهن الحرة عن 30% في السنة الأولى من تأسيس الشركة، على أن تزيد بنسبة 5% كل سنة.
وكانت مؤسسة النقد قد أصدرت بيانًا تُلزم به شركات التأمين بتوطين بعض إداراتها مثل استقبال المطالبات، والمعاينين، وإدارة الحطام، والاسترداد، وكذلك جميع الوظائف المتعلقة بإدارات العناية بالعملاء، والوظائف المتعلقة بمهام معالجة الشكاوى، وذلك لجميع فروع التأمين.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 381 | أضيف في : 07-02-2017 12:40
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441