 |
 |
إيداع 450 ألف ريال في حسابات أندية دوري الدرجة الأولى للمحترفين
عرعر تايمز - واس :
أودع الاتحاد السعودي لكرة القدم في الحسابات البنكية لأندية دوري الدرجة الأولى المشاركة في الموسم الرياضي 2017- 2018م مبلغ 450 ألف ريال لكل نادٍ، تمثل قيمة 50% من دعم الاتحاد السعودي لأندية الدرجة الأولى من الرعايات التي أقرها مجلس إدارة الاتحاد خلال انعقاد الجمعية العمومية الأخيرة في محافظة جدة .
من جانبه أكد رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم عادل بن محمد عزت حرص مجلس إدارة الاتحاد على تقديم الدعم اللازم لأندية دوري الدرجة الأولى في سبيل استفادتها من تلك المبالغ خلال فترة تسجيل اللاعبين ولتسيير أمورها الخاصة .
وأضاف: "أشكر إخواني رؤساء أندية دوري الدرجة الأولى للمحترفين على التعاون الكامل، وما هذا الدعم إلا نتيجة حرص الاتحاد على مصالح تلك الأندية وتقديمها في الوقت المناسب الذي من خلاله تستطيع المنافسة وتحقيق أفضل النتائج والمستويات"
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 436 | أضيف في : 08-01-2017 04:58
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441