 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
"الصندوق الزراعي" يكشف عن استراتيجية جديدة لتحقيق الأمن الغذائي
"الصندوق الزراعي" يكشف عن استراتيجية جديدة لتحقيق الأمن الغذائي
عرعر تايمز - متابعات :
أعلن المتحدث الرسمي لصندوق التنمية الزراعية الدكتور سعد البلوي، عن إطلاق استراتيجية جديدة لتحقيق الأمن الغذائي وتطوير المناطق الريفية.
وأوضح وفقا لصحيفة "الجزيرة" أن سياسة الصندوق التمويلية تتكامل مع وزارة البيئة والمياه والزراعة في دعم ثلاثة قطاعات أساسية، هي (البيوت المحمية، الدواجن والاستزراع السمكي)، مشيرا إلى أن الاستراتيجية الجديدة تتضمن إقراض الإنتاج الحيواني.
وكشف البلوي عن توقيع الصندوق لاتفاقية مشتركة مع صندوق التنمية الصناعية لتمويل مصانع الأعلاف للتوسع في هذه الصناعة لتأمين احتياجات مربي الماشية وتغطية العجز في الأعلاف.
وأشار إلى أن الصندوق متواصل في دعم قطاع الثروة الحيوانية عبر تقديم التسهيلات الائتمانية؛ حيث سبق للصندوق أن مول مشاريع هذا القطاع بقيمة إجمالية بلغت أكثر من 793 مليون ريال.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 365 | أضيف في : 08-28-2017 07:05
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441