 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
فني كهرباء يشيع جثمان جدته أول أيام العيد ثم يعود لمواصلة عمله في خدمة الحجيج بمشعر منى
فني كهرباء يشيع جثمان جدته أول أيام العيد ثم يعود لمواصلة عمله في خدمة الحجيج بمشعر منى
عرعر تايمز - متابعات :
تلقى فني كهرباء خبر وفاة جدته أثناء تواجده في مشعر منى أول أيام عيد الأضحى المبارك لخدمة حجاج بيت الله الحرام، ليترك عمله ويذهب لتشييع جثمانها قبل أن يعود لمواصلة عمله مرة أخرى.
وكان الفني مجاهد كردي وفقاً لـ "سبق"، يباشر عمله في قسم الأعطال بمركز العمليات والتحكم لشركة الكهرباء في المشاعر المقدسة، واعتاد منذ سنوات العمل في خدمة الحجاج والغياب عن أسرته أول أيام العيد.
وبينما كان الكردي يؤدي مهمة في أحد مواقع الخدمة الكهربائية تلقى خبر وفاة جدته صباح أمس (الجمعة)، وحينما هاتفه مديره في العمل معزياً وطلب منه العودة إلى أهله، رد عليه بالقول: "سأعود فور عملية الدفن إن شاء الله، فنحن في وقت الذروة، والعمل في حاجة إلى جهود كل فرد فينا".
وبالفعل عاد الكردي بعد بضع ساعات من ذهابه للمنزل، والمشاركة في تشييع جنازة جدته، إلى موقعه في مشعر منى مباشراً عمله.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 452 | أضيف في : 09-02-2017 12:17
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441