 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
ما نراه اليوم من نمو ورخاء هو ثمرة نهج قوي متمسك بكتاب الله وسنة نبية
ما نراه اليوم من نمو ورخاء هو ثمرة نهج قوي متمسك بكتاب الله وسنة نبية
عرعر تايمز - التحرير :
في هذه المناسبة العظيمة مناسبة ذكرى يومنا الوطني 87 و بالأصالة عن نفسي ونيابة عن زملائي في صحة الحدود الشمالية نحتقل سويا بذكرى اليوم الوطني نحتفل بذكرى هذ المجد الذي أسسه باني نهضة هذه البلاد الملك عبدالعزيز ابن عبدالرحمن أل سعود طيب الله ثراه .
وبهذه المناسبة يسرني أن ارفع أطيب التبركيات ممزوجة بالفرح لمقام سيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله وصاحب السمو الملكي ولي عهدة الأمين وصاحب السمو الملكي أمير منطقة الحدود الشمالية .
يحتفي أبناء المملكة العربية السعودية بذكرى توحيد البلاد وذكرى التوحيد الذي كان لبنة للتقدم والازدهار الذي نعيش في رخائه اليوم .
أسس هذا البنيان المتين رجل عظيم ، أرسى قواعده المتينة من الشتات إلى الوحدة ومن ضيق العيش إلى رخاء الحياة ومن العصبية إلى التلاحم في ظل هذا الوطن المعطاء .
إن ما نراه اليوم ونعيشه من نمو وتنمية ورخاء وسعة عيش وأمن وأمان إنما هو نهج قوي مستمد من كتاب الله وسنة نبيه صلى الله علية وسلم قادها المؤسس ثم استلم الراية من بعده عددا من أبناءه البررة الذين واصلوا مسيرة التقدم والتطور .
أدام الله علينا نعمة الأمن والأمان في ظل حكومة سيدي خادم الحرمين الشريفين وكل عام والوطن بخير .
عبدالله بن ولمان العازمي
مدير عام صحة الشمالية
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 354 | أضيف في : 09-20-2017 02:15
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441