مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني يناقش التعايش وحماية النسيج المجتمعي - تايم تايمز
الأحد 16 مارس 2025




الأخبار الحوار الوطني › مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني يناقش التعايش وحماية النسيج المجتمعي

مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني يناقش التعايش وحماية النسيج المجتمعي

مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني يناقش التعايش وحماية النسيج المجتمعي
عـــرعـــر تــايــمــز - خالد العنزي :

ينظم مركز الملك عبد العزيز للحوار الوطني، الساعة الثامنة ، مساء يوم الاثنين 29 ذو القعدة 1441هـ، الموافق 20 يوليو 2020م، اثنينية الحوار ، عن بعد، وتستضيف الاثنينية التي تعقد بعنوان "التعايش وحماية النسيج المجتمعي". ، كلاً من الدكتور / سعود المصيبيح ،المشرف العام على مركز تعارفوا للإرشاد الأسري ، وكاتب رأي ، و الدكتور/ زيد الفضيل ، كاتب رأي في الشأن الثقافي ، والاستاذ/ سعيد آل مرضمة ،رئيس أدبي نجران ،وكاتب رأي .
ويأتي اللقاء الذي سيديره الدكتور/ خالد البديوي ، مدير فرع مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني في المنطقة الشرقية ، استمراراً لجهود المركز للأعمال والانشطة والفعاليات والقيام بدوره الوطني في مناقشة القضايا والمستجدات واثارها وكيفية ادارتها على كافة المستويات تحقيقاً لرؤيته واهدافه بتعزيز قيم التلاحم الوطني ونشر قيم التسامح والاعتدال والوسطية .
ويتناول اللقاء مفهوم الاعتدال والوسطية والتعايش، والتفاعل الإيجابي بين شرائح

تعليقات تعليقات : 0 | إهداء إهداء : 0 | زيارات زيارات : 247 | أضيف في : 07-18-2020 11:17 | شارك :


تعليقات الفيس بوك

خدمات المحتوى
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google


تقييم
10.00/10 (1 صوت)

install tracking codes
للتواصل من خلال الواتساب 0506662966 ـــ 0569616606 البريد الالكتروني للصحيفة arartimes@arartimes.com ص ب 1567 الرمز البريدي 91441