 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
هيئة الفضاء تعقد ثالث لقاءات حديث الفضاء "SPACE TALK" حول تمكين المرأة وابتكاراتها في القطاع
هيئة الفضاء تعقد ثالث لقاءات حديث الفضاء "SPACE TALK" حول تمكين المرأة وابتكاراتها في القطاع
عـــرعـــر تــايــمــز - واس :
أعلنت الهيئة السعودية للفضاء عن ثالث لقاءات البرنامج الحواري حديث الفضاء "SPACE TALK"، الذي يستضيف رائدة الأعمال والمستثمرة في مجال الفضاء الدكتورة كانديس جونسون للحديث حول "المرأة في الفضاء: من التمكين إلى الابتكار"، وذلك مساء يوم السبت الرابع من سبتمبر الجاري، بالتعاون مع وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات ممثلة بمبادرة "think tech".
وسيدير مدير إدارة تصنيع الأقمار الصناعية في الهيئة السعودية للفضاء المهندس عمرو العمودي، خلال ساعة كاملة من الساعة 9 وحتى العاشرة مساء، فيما تستهدف الهيئة من خلاله تبادل التجارب والأفكار ونشر الإلهام وتعزيز المحتوى المتعلق بعلوم الفضاء وتقنياته.
ويهتم البرنامج برفع الوعي المجتمعي بأهمية علوم وتقنيات الفضاء، ونقل الخبرات والتجارب الموثوقة عبر لقاءات مع المؤثرين في المجال والمهتمين بأبرز اكتشافاته وأحداثه، حيث تتجه المملكة إلى تعزيز ريادتها في علوم الفضاء وتقديم كل ما يسهم في دعم القدرات الوطنية في تطوير التقنيات الفضائية.
وتسعى الهيئة السعودية للفضاء ضمن مستهدفات السياسة الفضائية في المملكة للعمل على تنمية رأس المال البشري عبر إلهام الجيل القادم من العلماء والمهندسين السعوديين، وبناء شبكة وطنية من خبراء الفضاء، إضافة إلى تحفيز التنمية الاقتصادية والابتكار عبر زيادة نسبة التوطين في مختلف مراحل سلسلة القيمة لقطاع الفضاء وخلق فرص اقتصادية واجتماعية وعلمية جديدة، وزيادة مشاركة القطاع الخاص في أنشطة الفضاء في المملكة.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 64 | أضيف في : 09-03-2021 02:22
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441