بالكلاشينكوف.. عصابة تسطو على سيارة تابعة للسفارة السعودية بباريس - تايم تايمز
الأربعاء 16 أبريل 2025




الأخبار اخبارعالمية وعربية › بالكلاشينكوف.. عصابة تسطو على سيارة تابعة للسفارة السعودية بباريس

بالكلاشينكوف.. عصابة تسطو على سيارة تابعة للسفارة السعودية بباريس

كانت متوجهة للمطار وتحوي 250 ألف يورو ووثائق.. ولا إصابات
بالكلاشينكوف.. عصابة تسطو على سيارة تابعة للسفارة السعودية بباريس
عرعرتايمزـ متابعات


أعلنت وسائل إعلام فرنسية عن سطو مسلح على سيارات تابعة للسفارة السعودية في باريس، ونهب نقود ووثائق منها، فيما قالت CNN إن على متنها 250 ألف يورو ووثائق دبلوماسية.

ومن جهتها أفادت صحيفة "باريسين" بأن موكباً يتكون من عدة سيارات تابعة للسفارة السعودية لدى فرنسا تعرض لعملية سطو مسلح في باريس، ليلة أمس، وفقاً لما نقله موقع "صوت روسيا".

وأقدم مجهولون على إيقاف السيارات المتوجهة إلى مطار "لو بورجيه" قرب محطة مترو "بورت دي لو شابيل" بين الساعة الحادية عشرة والثانية عشرة مساء الأحد، وعلى سرقة محتوياتها.

وحمل اللصوص بنادق رشاشة من نوع "كلاشينكوف".

وقالت الشرطة إن اللصوص المسلحين نهبوا نقوداً تُقدَّر بـ 250 ألف يورو، ووثائق، ولم يُصب أحد بالأذى. كما اوردته "سبق " .

ومن جهتها قالت صحيفة "لوبوان" إن الموكب السعودي تعرَّض لهجوم، مساء الأحد في باريس، على يد عصابة مسلحة قامت بسرقة 250 ألف يورو، قبل أن يلوذ أفرادها بالفرار.

تعليقات تعليقات : 0 | إهداء إهداء : 0 | زيارات زيارات : 595 | أضيف في : 08-18-2014 01:00 | شارك :


تعليقات الفيس بوك

خدمات المحتوى
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google


تقييم
9.01/10 (10 صوت)

install tracking codes
للتواصل من خلال الواتساب 0506662966 ـــ 0569616606 البريد الالكتروني للصحيفة arartimes@arartimes.com ص ب 1567 الرمز البريدي 91441