 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
وزير الداخلية لأمراء المناطق : التوجيهات الكريمة تقضي بتيسير وتسهيل جميع أمور المواطنين
وزير الداخلية لأمراء المناطق : التوجيهات الكريمة تقضي بتيسير وتسهيل جميع أمور المواطنين
عرعرتايمزـ متابعات
صرح صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بأنه تم عقد الاجتماع السنوي العشرين لأصحاب السمو أمراء المناطق مساء الأحد الموافق 13/9/1434هـ بمحافظة جدة .
وفي بداية الاجتماع تم الترحيب بأصحاب السمو أمراء المناطق ونقل لهم تحيات خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني حفظهم الله , مؤكدًا على التوجيهات الكريمة التي تقضي بتيسير وتسهيل جميع أمور المواطنين وإيصال مايستحقونه من خدمات ورعاية أينما كان وجودهم في مختلف إمارات المناطق , واعتماد التقنية في العمل الإداري لتسهيل التواصل مع المواطنين .
كما تطرق سموه لسير العمل في مشاريع المقرات الأمنية المشمولة ببرنامج خادم الحرمين الشريفين لتطوير المقرات الأمنية وما تم تنفيذه من تلك المشاريع وما هو قيد التنفيذ , والخطط والمشاريع المستقبلية .
كما جرى خلال الاجتماع تدارس الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال , والتي تهدف إلى تعزيز الأمن والتنمية الشاملة وما يخدم مصلحة الوطن والمواطن , وتطبيق ما تقضي به الأنظمة والتعليمات الكفيلة بإرساء مبادئ العدل والمساواة .
وفي ختام اجتماعهم توصل أصحاب السمو الأمراء إلى عدد من القرارات والتوصيات , التي تم رفعها لمقام خادم الحرمين الشريفين رئيس مجلس الوزراء - حفظه الله - في إطار تقرير متكامل عن أعمال ونتائج هذا الاجتماع .
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 624 | أضيف في : 07-22-2013 05:25
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441