 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
توجيهات مشددة لولي العهد بعدم التهاون مع الاجانب المعتدين على مواطنَيْن بالدمام
توجيهات مشددة لولي العهد بعدم التهاون مع الاجانب المعتدين على مواطنَيْن بالدمام
بعد الإطاحة بـ 16 وافداً إثر شجار جماعي.. و"الرقيطي": إحيلوا لهيئة التحقيق والادعاء
عرعر تايمز - متابعات - رشيد البرجس:
علمت "سبق" أن ولي العهد الأمير محمد بن نايف اصدر اوامره المشددة بأن تتم إحالة كل الاجانب الذين اعتدوا على سعودي وإخوته، وكسروا سياراتهم في أحد أسواق الدمام للشرع المطهر فوراً، وعدم التهاون مع مثل هذا الأمر إطلاقاً.
وكانت الجهات الأمنية قد أطاحت اليوم، بكل الأجانب الذين اعتدوا على سعودي وإخوته، وكسروا سياراتهم في أحد أسواق الدمام وقال المتحدث لشرطة المنطقة الشرقية العقيد زياد الرقيطي لـ"سبق": "أبلغت شرطة الدمام، أمس الأربعاء، عن نشوب شجار بين ٣ مواطنين ومجموعة وافدين عرب؛ نتيجة خلاف على مشتريات من محل يعمل به الوافدون، مما أسفر عن إصابة مواطنين ووافد عربي بإصابات بسيطة".
وبيّن: "قام الوافدون بإحداث تلفيات متفرقة بمركبتين للمواطنين، وتم القبض على ١٦ وافداً متورطاً في الاعتداء، وإحالة كل أطراف الحادثة إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي قد تناقلت مقطع فيديو لمجموعة من الوافدين الذين يعملون بأحد المراكز التجارية بالدمام، وهم يهشّمون زجاج سيارة مواطن، بعد نشوب شجار بينهما حول ملابس يريد إرجاعها للمحل
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 474 | أضيف في : 05-28-2015 03:31
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441