 |
 |
السيرة الذاتية لنائب وزير الصحة الجديد حمد الضويلع
عرعر تايمز -متابعات:
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، أمس الأربعاء، قراراً بتعيين حمد بن محمد الضويلع، نائباً لوزير الصحة للشؤون الصحية بالمرتبة الممتازة، بعد أن كان يشغل وظيفة مستشار وزير الصحة منذ بداية مارس الماضي.
ولد حمد الضويلع عام 1956م، وحصل على البكالوريوس في الصيدلة من جامعة الملك سعود عام 1979م، وعمل لمدة 29 عاماً في شركة أرامكو، منذ عام 1981 – 2009م.
وحاز الضويلع على ماجستير إدارة المستشفيات من جامعة أريزونا في أمريكا عام 1988م، وشارك في عدد من الدورات في الإدارة بدول مختلفة.
وبعد تركه العمل في شركة أرامكو، تقلد عدة مناصب؛ أهمها المدير التنفيذي لمستشفى الأحساء للتنمية، والمدير التنفيذي لمجمع الملك عبدالله الطبي، والمشرف العام على مستشفى الملك فهد ومستشفى شرق جدة.
ويعد الضويلع أحد المؤسسين لبنك الطعام "إطعام"، والأمين العام للبنك، بالإضافة إلى عمله رئيساً للجنة التأسيسية لجمعية لباس لتدوير الملابس، وعضواً في جمعية كنف الطبية لتأمين الأيتام صحياً.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 541 | أضيف في : 06-25-2015 02:42
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441