 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
رئيس محكمة العيص يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في عسير
رئيس محكمة العيص يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في عسير
عرعرتايمزـ خالد العنزي
استنكر فضيلة رئيس المحكمة العامة بمحافظة العيص الشيخ ماجد بن صالح المحيميد التفجير الإرهابي الذي استهدف رجال الأمن في مسجد قوات الطوارئ في منطقة عسير وهم يؤدون صلاة الظهر مما نتج عنه استشهاد عدد من رجال الأمن وإصابة عدد منهم.
وقال المحيميد في تصريحه : إن هذا العمل الإرهابي منكر شنيع يكشف الهوس التكفيري لهذا الفكر الضال الذي أوغل في الضلال، وأسرف في الطغيان وتجاوز كل تعاليم الدين، فقد غضب رسول الله صلى الله عليه وسلم على أسامة بن زيد رضى الله تعالى عنهما لما بلغه أنه قتل رجلا بعد أن نطق بكلمة التوحيد. وقال : ((وكيف تصنع بلا إله إلا الله إذا جاءت يوم القيامة؟)) ولا شك أن الجرم أشنع، والفعل أفظع إذا كان الاعتداء في بيت من بيوت الله ، فقد قال الله تعالى {ومن أظلم ممن منع مساجد الله أن يذكر فيها اسمه وسعى في خرابها أولئك ما كان لهم أن يدخلوها إلا خائفين لهم في الدنيا خزي ولهم في الآخرة عذاب عظيم} هذا من أعظم الظلم، وأعظم منه قصد المصلين فيها بالقتل والترويع، ولا يفعل ذلك من له مسكة عقل، ولا من لديه أثارة من علم؛ فهو إجرام وإفساد أيا كان فاعله عليه من الله ما يستحق.
ورفع الشيخ المحيميد أحر التعازي إلى القيادة الرشيدة وإلى الشعب السعودي الكريم وإلى ذوي الشهداء, سائلا الله لهم المغفرة والرحمة وللمصابين عاجل الشفاء، وأن يحفظ على هذه البلاد أمنها وأمانها، من عبث العابثين والمفسدين.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 539 | أضيف في : 08-07-2015 06:58
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441