 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
إلزام شركة أجنبية بتعويض مواطنة مفصولة تعسفياً لرفضها تلفيق تهمة ضد زميلها
إلزام شركة أجنبية بتعويض مواطنة مفصولة تعسفياً لرفضها تلفيق تهمة ضد زميلها‬
عرعر تايمز -متابعات:
قضت الهيئة الابتدائية بوزارة العمل في جدة، بأن تعوض شركة ملاحة عالمية مواطنةً سعوديةً مبلغ 50 ألف ريال، بسبب فصلها تعسفياً، لرفضها طلب مدير أجنبي في الشركة، بالادعاء أن مدير الموارد البشرية تحرش بها واعتدى عليها.
وأوضحت المواطنة، بحسب ما أوردت صحيفة "المدينة"، أن صراعات إدارية حدثت بين مدير الشركة ومدير الموارد البشرية، فسعى الأول بأن يدخلها هي في دائرة الصراع، محاولاً إرغامها بمعاونة محامين بالشركة لتلفيق تهمة كيدية لمدير الموارد البشرية.
وأكدت المواطنة أنها رفضت الانصياع لطلب مدير الشركة، ليبدأ في معاملتها بقسوة، ثم فصلها تعسفياً من الشركة، بتهمة قيامها بأعمال تخل بالشرف والأمانة.
وأشارت إلى أن زوجها عندما علم بالقصة، طلقها وحرمها من ابنها، لافتةً إلى أنها توجهت لمكتب العمل، الذي أصدر بدوره حكماً لصالحها.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 410 | أضيف في : 08-25-2015 12:09
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441