 |
 |
"الفيصل" يمثل المملكة عالمياً بتتويجه بطلاً لسباق VLN 6
عرعر تايمز -واس :
تُوج صاحب السمو الملكي الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل بطل سباقات السيارات بلقب سباق ( VLN 6 ) كأول عربي يحقق الفوز في البطولة الأوربية " VLN " على حلبة نوربورغرينغ بألمانيا أمس وعلى مسارها الأكبر الذي يبلغ " 810 , 22 " كلم.
من جانبه أعرب سمو الأمير عبدالعزيز الفيصل عن سعادته بتحقيق لقب سباق VLN 6 الأصعب ضمن سباقات البطولة الأوربية , مهدياً هذا الفوز لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي العهد وسمو ولي ولي العهد -حفظهم الله- وللشعب السعودي وإلى كل من سانده في مسيرته الرياضية.
وقال: "السباق كان صعباً لإقامته في أجواء ممطرة إضافة إلى عدد المتسابقين الذين بلغوا 150 فريقاً ورغم هذه الظروف رفعت راية المملكة العربية السعودية في قلب ألمانيا معقل رياضة السيارات".
وأضاف: "شعوري لا يوصف عندما أرفع راية مملكتنا الغالية خفاقة في المحافل الدولية وخصوصاً عند الفوز والحمد لله أنني تمكنت من تحقيق العديد من البطولات العالمية في رياضة السيارات".
وتابع سموه: "هذا الإنجاز يشكل إضافة جديدة لسلسلة انجازات رياضة السيارات السعودية على الساحة العالمية ويسجل باسم الوطن.
يذكر أن هذا السباق هو الأهم ضمن سلسلة سباقات بطولة VLN ويعد الأقوى على مدار العام لأنه يستمر لمدة 6 ساعات أما باقي سباقات الـبطولة فهي لمدة 3 ساعات فقط ، كما يشارك فيه أشهر السائقين العالمين وكبرى صناع السيارات في العالم.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 437 | أضيف في : 09-06-2015 06:01
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441