 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
صحيفة: مكتب لوزارة الداخلية الألمانية بالرياض لتدريب حرس الحدود
صحيفة: مكتب لوزارة الداخلية الألمانية بالرياض لتدريب حرس الحدود
عرعر تايمز -متابعات:
ذكرت صحيفة "مكة"، أن وزارة الداخلية وقعت اتفاقية مع نظيرتها الألمانية، لتطوير جهاز حرس الحدود، والتعاون في مجال التدريب، بالإضافة لتقديم المشورة في مجالات أمنية أخرى.
وبموجب الاتفاقية التي وقعت في شهر مارس الماضي، فقد تم منح وزارة الداخلية الألمانية مكتباً بمدينة الرياض، لمتابعة وتنفيذ بنود الاتفاق، ويمكن لها فتح فروع ميدانية عند الحاجة، وفقاً للصحيفة.
وتضمنت الاتفاقية، الحصانة اللازمة للمكتب، ووثائقه وموجوداته، من التفتيش، أو الحجز، كما وفرت حصانات للعاملين بالمكتب تمنع القبض عليهم أو حجزهم أو حجز أمتعتهم الشخصية، بالإضافة لحصانة قضائية فيما يصدر عنهم بصفتهم الرسمية.
ومنعت الاتفاقية، استخدام المكتب في أغراض تتنافى مع أعماله أو أهدافه، كما حظرت على أي شخص استعمال المكتب كملجأ يأوي إليه، وشددت على ضرورة التزام أعضاء المكتب بأنظمة المملكة، وعاداتها وتقاليدها، وعدم التدخل في الشؤون الداخلية للبلاد.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 412 | أضيف في : 09-19-2015 12:35
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441