 |
 |
حالة الطقس المتوقعة اليوم السبت
عرعر تايمز -واس :
توقّعت الرئاسة العامة للأرصاد في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، نشاطاً للرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق: نجران، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، وعلى الأجزاء الجنوبية من منطقة الرياض.
كما توقّعت "الأرصاد" سماء غائمة جزئياً على شمال المملكة، مع فرصة لتكوّن خلايا من السحب الرعدية الممطرة على منطقتي: عسير، وجازان.
وورد في التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر، ستكون جنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 15- 35 كم/ساعة وشمالية غربية إلى شمالية على الجزء الشمالي بسرعة 18- 38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف.
وتكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-35 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 459 | أضيف في : 10-03-2015 11:45
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441