 |
 |
الأخبار ›
أخبارمحلية ›
المملكة تستضيف القمة الـ36 لدول مجلس التعاون الشهر المقبل برئاسة خادم الحرمين
المملكة تستضيف القمة الـ36 لدول مجلس التعاون الشهر المقبل برئاسة خادم الحرمين
عرعر تايمز -متابعات:
تستضيف المملكة شهر ديسمبر المقبل القمة السادسة والثلاثين لدول مجلس التعاون الخليجي، برئاسة خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، وبحضور ملوك وأمراء قادة دول المجلس.
وذكرت صحيفة "الجزيرة"، أن وزراء خارجية دول المجلس سيعقدون، غداً الثلاثاء، في الرياض، الدورة الـ137 للمجلس الوزاري لدول مجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية، عادل الجبير، كاجتماع تحضيري لجدول أعمال القمة.
من جانبه، أوضح الأمين العام لمجلس دول التعاون الخليجي، الدكتور عبد اللطيف الزياني، أن الوزراء سيبحثون في اجتماع الغد ما تم إنجازه وتنفيذه من قرارات المجلس، إلى جانب بحث عدد من الموضوعات المتعلقة حول سبل وتطوير العمل المشترك في جميع المجالات.
وأضاف الزياني، أن وزراء الخارجية سيبحثون أيضاً مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية إقليمياً وعربياً ودولياً، وانعكاساتها على دول المجلس، في ضوء التطورات الجديدة.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 428 | أضيف في : 11-16-2015 12:50
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441