 |
 |
«العمل» تزود 58 مكتبا بتقنيات الاتصال المرئي
عرعر تايمز -واس :
هيأت وزارة العمل نحو 58 مكتباً تابعاً لفروعها في مختلف مناطق المملكة بالتقنيات اللازمة لتواصل عملائها، مع قياداتها في المركز الرئيس في مدينة الرياض ضمن خدمة (الاتصال المرئي).
وجهزت الوزارة ممثلة في وكالة الوزارة لخدمة العملاء والعلاقات العمالية، في كل المناطق قاعات تضم أحدث تقنيات التواصل المرئي لتسهيل متابعة العملاء لمعاملاتهم والتواصل مع القيادات بكل يسر وسهولة عبر أقرب فروع الوزارة لهم، دون تحميلهم مشقة السفر أو التوجه إلى المقر الرئيس في الرياض.
وتهدف الوزارة من خدمة الاتصال المرئي إلى استماع المسؤولين والقياديين لأكبر عدد ممكن من العملاء في مختلف مناطق المملكة، والتواصل معهم وحل المشكلات التي تواجههم، مما يزيد من جودة وفاعلية قرارات الوزارة.
ويمكن لعملاء الوزارة حجز موعد للتواصل مع القياديين عن طريق الاتصال بالرقم الموحد لخدمة العملاء (19911).
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 422 | أضيف في : 11-18-2015 12:46
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441