 |
 |
التعليم: “2500” معلم و معلمه تقدموا للعمل في “فذ”
عرعر تايمز -الرياض:
أصدر معالي وزير التعليم الدكتور عزام بن محمد الدخيّل موافقته على استقطاب مجموعة من المرشحين ضمن برنامج استقطاب وتطوير الكفاءات التعليمية المتخصصة للعمل في وكالة المناهج والبرامج التربوية “فذ”، رغبه في الاستفادة من الخبرات المتنوعة في الميدان التعليمي ليكونوا شركاء في تصميم وتنفيذ وتقويم المناهج والبرامج التربوية.
وأوضح المشرف العام على وكالة المناهج والبرامج التربوية الدكتور محمد بن عبدالله الزغيبي أنه بعد هذه الموافقة، تم استقبال طلبات الترشيح من قبل المتقدمين والذي بلغ عددهم “2500 ” متقدم من جميع الفئات معلمين و معلمات ومشرفين ومشرفات.
وأضاف الزغيبي أن عملية المفاضلة بين المتقدمين قد مرت بالعديد من المراحل والإجراءات الآلية والإدارية التي اشتملت على مجموعة من المعايير.
وأضاف الزغيبي أن البرنامج قام باختيار مجموعة من المتقدمين الذين حققوا الشروط والمعايير المطلوبة واجتازوا الدرجة المحددة ليتم مراجعة وتدقيق مستنداتهم التي قاموا برفعها على موقع البرنامج، حيث قام البرنامج بعد ذلك بإرسال رسائل نصية وإلكترونية للمرشحين الذين تجاوزا الاشتراطات والدرجة المحددة وتم التأكد من صحة واكتمال مستنداتهم وذلك لإخضاعهم للمقابلات الشخصية الأولية.
وأكد على أن المرحلة الأخيرة من مراحل الترشيح هي عملية إجراء المقابلات الشخصية النهائية لمن اجتازوا المقابلات الشخصية الأولية، والتي تم بناءً على نتائجها تحديد المرشحين الذين تم استقطابهم للعمل في وكالة المناهج والبرامج التربوية في الوزارة.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 460 | أضيف في : 11-30-2015 11:25
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441