 |
 |
باقة خدمات جديدة تُطلقها "الكهرباء" دون مراجعة مكاتبها
عرعر تايمز - متابعات
تستعد الشركة السعودية للكهرباء، خلال أيام، لإطلاق باقة خدمات جديدة أبرزها تقديم تسهيلات للمشتركين عبر تقديم خدماتها إلكترونياً دون الحاجة إلى مراجعة مكاتبها.
وعلمت "سبق"، أن من أبرز الخدمات الإلكترونية التي تستعد الشركة لإطلاقها، خلال الأسبوع الجاري، استقبال طلبات الخدمة الكهربائية واستكمال إجراءاتها إلكترونياً خلافاً للنظام المعمول به حالياً الذي يتطلب مراجعة المشترك لمكاتب الشركة.
ودعت الشركة وسائل الإعلام، إلى حفل تدشين إطلاق الباقة الجديدة من وسائل الاتصال الإلكترونية للشركة لخدمة المشتركين؛ ذلك برعاية وزير المياه والكهرباء المهندس عبدالله بن عبد الرحمن الحصين، الذي يُعقد الثلاثاء المقبل.
يُشار إلى أن باقة الخدمات التي تدشّنها الشركة مواكبة لكل ما هو جديد وعصري من خلال توظيفها التقنية الحديثة لتسهيل حصول المشتركين على جميع الخدمات التي تقدمها الشركة. وفقا لـ "سبق " .
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 459 | أضيف في : 01-24-2016 12:44
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441