 |
 |
تحرير أسعار تذاكر الطيران خلال 5 سنوات
عرعر تايمز -متابعات:
كشف رئيس هيئة الطيران المدني سليمان بن عبدالله الحمدان، عن توجه جديد لتحرير أسعار تذاكر الطيران في المملكة على مدى أربع إلى خمس سنوات، بما يمنح المنافسة العادلة، تتحدد خلالها الأسعار وفقًا للعرض والطلب.
وتوقع الحمدان أن يكون هناك تغيير في ثقافة السفر من خلال توفير الشركات لآليات تطبقها شركات الطيران العالمية حاليًا، والتي تتمحور حول "كلما حجزت مبكرًا حصلت على سعر أفضل، وكلما حجزت متأخرًا حصلت على سعر أغلى"، لافتًا إلى أن الذين يحجزون ويسافرون في اللحظات الأخيرة هم رجال المال والأعمال ولديهم القدرة المالية لدفع قيمة أعلى.
وأكد الحمدان أن أسلوب التسعير هذا مطبق في كل أنحاء العالم. مشيرًا إلى أن الاسعار الحالية المطبقة في شركات الطيران المحلية –والتي تعتبر الأدنى عالميًّا- ستكون هي الحد الأدنى، وفقًا لما ذكرته صحيفة "المدينة"، الأحد (الـ7 من فبراير 2016).
وأوضح الحمدان أن الخطوط السعودية تشهد مرحلة مهمة في تاريخها لتطوير الخدمات التي تقدمها للمسافرين وتحديث أسطولها الجوي، والنهوض بها إلى شركات الطيران العالمية والعودة إلى موقعها المميز في المنطقة.
 تعليقات : 0 |  إهداء : 0 |  زيارات : 410 | أضيف في : 02-07-2016 12:57
| شارك :
تعليقات الفيس بوك
خدمات المحتوى
|
تقييم
|
|
للتواصل من خلال الواتساب
0506662966 ـــ
0569616606
البريد الالكتروني للصحيفة
arartimes@arartimes.com
ص ب 1567
الرمز البريدي 91441